AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Релиз игры Cut the Rope 3 и видео с геймплеем — Кусь Ням вместо конфеты

Теперь Cut the Rope 3, подобно God of War, это игра про отношения отца и сына.

Никитенков Валерий
13 октября 2023
  • 1106

Cut the Rope 3 — мобильная игра и эксклюзив Apple Arcade. В ней есть несколько изменений по сравнению с оригинальными частями Cut the Rope, одна из них — 3D-графика. При этом она воспринимается нормально, в отличие от Bad Piggies 2.

Ещё в релизной версии Cut the Rope на iOS можно увидеть, что вместо сладкой конфеты игрокам предстоит решать головоломки с Кусь Нямом — сыном Ам Няма. Он должен добраться до своего отца как можно быстрее, а ещё собрать все звёздочки.

В Cut the Rope 3 вертикальный геймплей, поэтому можно играть одним пальцем. Также можно делать фотографии после каждого уровня, чтобы собирать коллекцию из необычных существ. К сожалению, онлайн-фич нет, хотя ZeptoLab могли подумать над кооперативом.

Из интересного в Cut the Rope 3 — хоть игра и разбита на уровни, но в ней есть 4 биома со случайным выбором уровня. Таким образом Ам Ням и Кусь Ням путешествуют по миру на воздушном шаре и прыгают с парашютом навстречу приключениям.

App Store

Написать комментарий...

Cut the Rope 3

IOS
Релиз: 13 октября 2023
Подробнее