Rent-a-Girlfriend позволяет взять подружку на прокат в дополненной реальности

В Rent-a-Girlfriend можно ходить на свидания с аниме-вайфу, притом с помощью дополненной реальности. Помимо романтики разработчики обещают смешные моменты. И хотя вайфу много и они все озвучены, проект доступен только в Японии.

Никитенков Валерий
3 сентября 2021
  • 1383

Rent-a-Girlfriend — это симулятор свиданий, ориентированный на мужское население. То есть это альтернатива Tears of Themis, только без детективов и прочей «мишуры». Пока в игре 20 вайфу, полностью озвученных на японском. Интересно, что мы играем за 20-летнего студента, который натыкается на агентство «подружка на прокат». Они различаются не только внешне, но и по характеру.

Поигравшие отмечают, что в Rent-a-Girlfriend есть смена костюмов, плюс дополненная реальность и фото-режим. Помимо этого мы будем решать загадки и, конечно же, флиртовать с 3D-вайфу. Минусы тоже есть, например, мелкий шрифт, от которого устают глаза. При этом особой свободы действия нет и зачастую игрока ведут по сюжету. То есть у него не будет шанс остаться с одной вайфу. Пока Rent-a-Girlfriend доступна только в Японии, о глобальной версии речи нет.

App Store (Япония)Google Play

Написать комментарий...

Rent-a-Girlfriend

Android, IOS
Ожидается: 2023
Подробнее