Халява, раздаем деньги на покупки в нашем маркете каждую неделю! Присоединяйся)

Resonas это необычная аниме-гача с железными дорогами и поездами

Релиз Resonas состоится 29 февраля.

Никитенков Валерий
9 февраля, 15:21
  • 1175

Мобильная игра Resonas появилась в китайском маркете 3839, где проходит предрегистрация на Android. Также можно предзаказать iOS-версию через местный App Store. Дата релиза — 29 февраля, но только в Китае.

Resonas предлагает кое-что уникальное, чего нет в других аниме-гачах — геймплей вращается вокруг поездки на необычных поездах по железным дорогам. Мир кажется объёмным и необычным, словно играешь в симулятор машиниста. Но если натолкнуться на группу врагов, то команда из аниме-девушек будет с ними автоматически сражаться, как и в других 2D-гачах.

Интересно, что Resonas предлагает даже куда больше, чем Honkai: Star Rail — если в проекте от HoYoVerse игроки перемещаются на космическом поезде, но не видят его движения, не могут им управлять, то в Resonas передвижение по железным путям это часть геймплея.

Игрок Resonas может также принимать участие в бою, выбирая карточки действий для каждого юнита. Битвы проходят в реальном времени, а разработчики обещают тысячи комбинаций карт, что расширяет создание сборок и колод.

App Store

Написать комментарий...

Resonas

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее