Riot Games нанимает людей для работы над MMO во вселенной League of Legends

Никитенков Валерий
23 февраля 2021

Помните, в прошлом году мы рассказывали, что Riot Games работает над новыми проектами? Цель — развить вселенную League of Legends. Несколько месяцев ничего не было слышно, но теперь завеса тайны чуть приоткрылась. Видите ли, на официальной странице появилась информация о наборе сотрудников. И там чёрным по белому написано, что Riot Games разрабатывает MMO. Со временем там появятся новые роли, а сейчас компания ищет разработчиков с опытом. Это: инженер геймплея, гейм-дизайнер и UX-дизайнер. Также понадобятся люди с опытом в гейм-артах и гейм-продакшене. И хотя для определённых ролей понадобится опыт именно с MMO, это правило не распространяется на все вакансии.

Если судить по этой странице, то ребята из Riot ищут разработчиков для работы в Лос-Анджелесе, США. Пока что конкретных данных указывать не надо: ФИО, email, телефон и резюме. Этот Reddit-пользователь указывает, что Линси Мердок (топ-разработчик Guild Wars 2) покинула ArenaNet ради позиции гейм-директора в Riot Games. Пока неясно, связана ли эта позиция с MMO по League of Legends или другим проектом.

Многие сомневаются в успехе данной MMO, особенно если название разработчика не Blizzard. Пока что никакой информации о названии, дате релиза и платформах нет. Будем держать вас в курсе.

Написать комментарий...