Rogue Company: Elite ждёт ЗБТ, но только для американцев

Разработчики Rogue Company: Elite скооперировались с телекоммуникационной компанией Verizon (США) для предстоящего бета-теста.

Никитенков Валерий
16 августа 2022
  • 1059

Геймерам на iOS стоит отметить 18-е августа красным цветом, ведь именно в этот день начинается ЗБТ Rogue Company: Elite. Версия на Андроид появится позже, разработчики объявят об этом заранее. Если вы или ваши знакомые пользуетесь сервисами оператора Verizon, то запись на бета-тест проходит уже сейчас. Издатель Hi-Rez Studios заявляет, что ЗБТ закончится в сентябре, но для участия надо будет активировать код до 1-го сентября.

Rogue Company: Elite станет мобильной адаптацией Rogue Company, то есть это отдельная версия. Разработчики заявляют, что ростер персонажей останется без изменений (может даже добавят новых как в Apex Legends Mobile), но некоторые способности героев пришлось изменить в угоду сенсорным экранам; подобное использовалось в League of Legends: Wild Rift. А вот в плане графики всё выглядит без изменений и мобильная версия Rogue Company выглядит на уровне консолей.

Написать комментарий...

Rogue Company Elite

Android, IOS
Ожидается: 2023
Подробнее