AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Rush Royale скачали более 63 млн раз — в этом «виноват» Джей Пол

Сооснователь My.Games, Владимир Никольский, собирается проводить больше игровых ивентов со знаменитостями.

Rush Royale — топовая игра на смартфонах в жанре tower defense. За своё существование с 2020 года, проект принёс $230 млн, а скачали его 63 млн раз. Издание GamingonPhone отмечает, что в игру ежедневно заходят 1,14 млн пользователей; а в июне месячная активность составила более 6 млн игроков.

Отчасти успех Rush Royale можно отнести к коллаборациям — хотя издателем выступает My.Games, игра популярна не только в СНГ. Так, в течение последних 2 месяцев можно было зарабатывать специальные токены, чтобы потом обменять на эпического героя — Джейка Пола, американского блогера. Эти токены можно получить разными путями до 29 июля, чтобы успеть забрать героя.

Вот, что говорит по этому поводу Владимир Никольский, сооснователь My.Games:

«Мобильная индустрия эволюционирует, адаптируя практики ПК-игр с регулярным контентом. У нас много опыта в создании и ведении ПК-игр, поэтому My.Games использует опыт для своих мобильных игр. Мы стараемся проводить весёлые коллаборации с лидерами мнений, вовлекая их аудиторию. Результаты показывают, что игрокам не просто интересны, но они также вовлечены в эти ивенты».
Написать комментарий...

Rush Royale

IOS, Android
Релиз: 10 октября 2020
Подробнее