Майор Гром в Tanks Blitz!

Из комиксов — в игру! Пройди событие «Танкополия. Гром и молния», забери новый танк и сразись с Чумным Доктором!
Перейти
реклама ООО «Леста Геймс Эдженси», ИНН 9705161726, ERID 2VtzqusjH6X, 12+

Сегодня выходит Senua's Saga: Hellblade 2, психологический экшен про викингов X века

Senua's Saga: Hellblade 2 продаётся за довольно высокую цену для СНГ. Также игра недоступна в РФ Steam.

Уже этим утром по МСК игра Senua's Saga: Hellblade 2 станет доступна для пользователей PC и Xbox Series. В западных странах игру отдают за 4548 рублей, а в российском Steam она недоступна. При этом на Plati.ru есть предложения со Steam Gift и не такой высокой ценой — 3639 рублей. При этом для геймеров с украинскими аккаунтами такой Gift обойдётся в более привычные 2639 рублей.

Несмотря на региональные ограничения, в Senua's Saga: Hellblade 2 будет русская локализация, не считая озвучки. Интересно, будут ли русскоязычные геймеры добавлять ИИ-озвучку или ей займутся крупные студии с профессиональными актёрами?

Первое, что цепляет в Senua's Saga: Hellblade 2 — кинематографичная графика. Главная героиня оживает на мониторах игроков благодаря технологии motion capture, поэтому все её душевные расстройства будут легко заметны.

Но Hellblade 2 понравится и тем, кто любит бродить по воссозданным регионам и землям прошлых веков; и если Assassin's Creed Mirage отправляет игроков в Багдад, то Hellblade 2 отправит геймеров в Исландию X века, по которой бродят викинги.

Steam

Написать комментарий...

Senua’s Saga: Hellblade 2

Xbox Series S/X, PC
Релиз: 21 мая 2024
Подробнее