Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Сервера Arthdal Chronicles открыты. Смотрим геймплей

Средние отзывы в Google Play и топ-3 среди ролевых игр в App Store.

Никитенков Валерий
24 апреля, 16:38
  • 2228

Сервера кроссплатформенной игры Arthdal Chronicles теперь доступны для PC и мобильных геймеров. Всего им предлагают 4 класса на выбор: воин, лучник, маг и берсерк. Есть также и 5 класс, но он закрыт. Можно изменить пол и внешность аватара, после чего начнётся кат-сцена на движке игры. Как и другие современные азиатские MMORPG — ODIN: Valhalla Rising, Night Crows — Arthdal Chronicles также черпает вдохновение у скандинавских легенд и стиля.

На старте битвы в Arthdal Chronicles проходят в ручном формате и на маленьких локациях, где игроку помогают NPC. Интересно то, что у каждого удара персонажа чувствуется вес и сила. В отличие от какой-нибудь Black Desert Mobile и других «скоростных MMO», в Arthdal Chronicles персонаж с огромной секирой долго замахивается и использует скиллы по типу вихря, кружась по кругу с секирой наперевес. Если будете играть в данный проект, понаблюдайте за разными анимациями — видно, что разработчики зря свой хлеб не ели.

Ещё из плюсов Arthdal Chronicles отмечу звуковое сопровождение — помимо «звуков природы» разработчики добавили звуки плескания воды, когда персонаж бежит по ручью. Также квестовые персонажи озвучены, а обучение проходит прямо во время развития сюжета. То есть вас не отвлекают от повествования и дают подсказки по разным действиям — карабканье, перепрыгивание препятствий — прямо на локациях в стиле The Division Resurgence.

Также в Arthdal Chronicles надо коллекционировать питомцев разной редкости; если активны, они дают разные усилениям к характеристикам и следуют за игроком.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...
avatar
1 lvl
Без vpn не поиграешь,переподключение сервера вечно загорается
25 апреля, 20:17

Arthdal Chronicles

IOS, PC, Android
Ожидается: 2024
Подробнее