В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Симулятор воздушной фермы Sky Field доступен в Google Play ряда стран

Sky Field предлагает заниматься домашним хозяйством высокого в облаках.

Никитенков Валерий
12 апреля, 10:44

Мобильная игра Sky Field стала доступна Android-геймерам из 28 стран мира, включая США и Канаду. В ней надо выполнять квесты, общаться с NPC по типу говорящей курицы и выращивать овощи с фруктами, которые потом обмениваются у тех же NPC на золото.

В Sky Field можно изменять внешность своего аватара, а также взаимодействовать с разными элементами интерфейса и меню при помощи виртуального смартфона, как в той же GTA V. Также игроки могут открывать достижения за свой тяжёлый труд и собирать ежедневные награды.

Игроки Sky Field могут обустраивать свой райский сад в одиночку, а могут объединиться с другими геймерами и посещать их сады. Из минусов данного проекта — в Discord жалуются на то, что пробный запуск игры порой перезапускают с удалением прогресса, поэтому если кто-то накопил большое количество ресурсов и обзавёлся красивой мебелью на своём участке, всё это можно резко потерять. Как уверяют игроки, уже в мае произойдёт ещё один «вайп».

Google Play

Написать комментарий...

Sky Field

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее