AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Skull Rider - Pixel RPG — необычная пошаговая RPG

Пиксельная игра Skull Rider появилась на смартфонах. В ней используется необычная боевая система, но есть и неприятные баги. Разбираемся.

Никитенков Валерий
20 сентября 2021
  • 3218

Skull Rider— это аркадная игра с элементами RPG. Она появилась в русскоязычном Google Play, а вот версия для iOS чуть отстаёт — она доступна в США и, вероятно, паре других регионов. Интересно, что в магазинах не указан донат, хотя есть реклама. Из плюсов можно выделить пошаговую боевую систему, которая сделана следующим образом: мы атакуем мечом, щитом и луком по конусу. При этом надо ждать, когда этот конус «ляжет» на большое число врагов. Это поможет сделать комбо и нанести больше урона.

Несмотря на всё это в Skull Rider есть и минусы. Например, в этом видео игрок проиграл из-за того, что у него закончились ходы. При этом локация была пустой, ведь он разобрался до этого со всеми врагами. Ещё в TapTap и Google Play говорят о вылете из Skull Rider после определённого прогресса. Если переключиться на описание к игре, то там указаны сундуки с лутом и материалами для прокачки героя. Также на нашего персонажа доступны разные скины и «косметика».

App Store (США)Google Play

Написать комментарий...

Skull Rider

Android, IOS
Релиз: 20 сентября 2021
Подробнее