Следующая игра в серии Asphalt может называться Asphalt Legends Unite

Пока что для Asphalt Legends Unite купили веб-сайт.

Никитенков Валерий
10 января, 22:03
  • 1164

Хотя издатель Gameloft уверял, что завязал с выпуском мобильных игр, про серию игр Asphalt речи не шло. Поэтому встречайте — Asphalt Legends Unite. Инсайдер @Kurakasis сообщил, что на днях был зарегистрирован домен «asphaltlegendsunite.com». Конкретное имя человека или компании, кто выкупил данный домен, неизвестно, но известна локация — Иль-де-Франс. Именно в этом регионе находится штаб-квартира Gameloft.

Пока что неизвестно, на каких именно платформах выйдет данная игра. Но в ближайшее время стоит ожидать официальный анонс. Вероятно, игра будет кросс-платформенной, а слово «Unite» (Объединяйтесь) намекает на мультиплеер. Вспомнить только Pokemon Unite.

Издание droidgamers.com провело своё расследование и выяснило, что в Asphalt Legends Unite будет соревновательный аспект, включая киберспорт. Зарубежные авторы также подтвердили, что в игре будут онлайн-элементы.

Я могу предположить, что в Asphalt Legends Unite будет открытый мир, так топовыми решениями в этом жанре являются CarX Street и предстоящая Need for Speed Mobile.

Написать комментарий...

Asphalt Legends Unite

Android, IOS, Switch, PC, Xbox One, Xbox Series S/X
Ожидается: 17 июля 2024
Подробнее