Покупай POCO F6, F6 Pro и POCO Pad по стартовым ценам

SLIME – ISEKAI Memories: По знаменитому аниме выпустят игру

По аниме «О моём перерождении в слизь» выпустят новую игру, SLIME – ISEKAI Memories. В ней можно будет сражаться, строить своё поселение и даже бегать по нему в 3D. Сейчас на Западе началась предрегистрация.

Никитенков Валерий
7 сентября 2021
  • 2451

Если вы знакомы с аниме «О моём перерождении в слизь», то стоит ждать ещё одну игру по ней — SLIME – ISEKAI Memories. Сейчас для неё открыли предзаказы на обе платформы, но только в Европе и Америке. Также в App Store не указана даже примерная дата релиза.

Что по игровому процессу, то о нём можно судить только из трейлера. В нём есть пошаговые сражения с хорошей графикой наподобие аниме. У персонажей и врагов будут стихии, что добавит стратегию. В этом плане игра выглядит как NieR Re[in]carnation, которую тоже пока не перенесли в Россию.

Из других фич нас ждёт строительство поселения, начиная от сельского и заканчивая средневековым городом. На постройку уходит время, зато потом можно не только там бегать в 3D, но и разговаривать с NPC. Кстати, диалоги озвучены, но на японском, плюс есть аниме-вставки.

App Store (США)Google Play

Написать комментарий...

SLIME – ISEKAI Memories

Android, IOS
Ожидается: май 2024
Подробнее