Смотрим геймплей альфа-версии Rainbow Six Mobile

Никитенков Валерий
7 апреля, 08:29
  • 3118

Разработчики Rainbow Six Mobile поиграли в своё творение и выложили 3 минуты геймплея. Для альфа-версии выглядит неплохо, но есть свои недостатки.

Rainbow Six Mobile — командный шутер, которым вроде как занимается Ubisoft Montreal, но инсайдеры показывают пальцем в сторону китайцев, точнее — Tencent. В ближайшие недели пройдёт публичный альфа-тест, поэтому подписывайтесь на игру, чтобы не пропустить файл. Сейчас же давайте посмотрим на геймплей, который, вероятно, был записан самими разработчиками.

По сути мы получаем более аркадную версию Rainbow Six Siege, где на один раунд даётся 3 минуты. До этого оперативники и боевики должны собрать информацию о противнике или поставить заграждения. Среди гаджетов липучие бомбы, дополнительная защита для стены и, конечно же, машинка с камерой. Графика уже на должном уровне, только квадратные предметы портят вид. Ну и самый жирный минус — огромный поток информации как в визуальном плане, так и через наушники или динамики. Ваши товарищи комментируют всё подряд и это даже без голосового чата, кто-то заметил противника, установил ловушку, перезаряжается и так далее. Ну и плюс модельки товарищей видно даже через стены.

Написать комментарий...

Rainbow Six Siege Mobile

Android, IOS
Ожидается: 2023
Подробнее