Смотрим на экшен Shin Dynasty Warriors от Koei Tecmo, почему игра провалилась в Японии?

Издание MMO Culture поиграло в слешер Shin Dynasty Warriors, который вышел в Японии на прошлой неделе. Геймеры в Стране восходящего солнца остались недовольны: в цифровых маркетах средняя оценка составляет 2,5 звезды. Оказалось, что Koei Tecmo решила перенести геймплей с консолей, но при этом засунула много условно-бесплатных элементов. Пока что ни у кого не получилось найти правильную формулу для франшизы Dynasty Warriors, которая смогла бы зайти мобильным геймерам. Это касается издателя Nexon, который набирает сейчас сотни сотрудников для новых игр.

Здесь есть авто-бой, но искусственный интеллект оставляет желать лучшего. Наш герой сражается с целыми армиями, но боёвка и отклик медленные. Если вокруг ещё много вражеских воинов, но мы сделали квест, то можно продвигаться дальше. Не стоит забывать про гача-элемент, то есть мы собираем супер-редких персонажей и плачем от местного рандома.

Shin Dynasty Warriors доступна в Японии на iOS и Android. Это условно-бесплатный проект со всеми вытекающими. Информации о глобальном релизе нет.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Shin Dynasty Warriors

Android, IOS
Ожидается: 2022
Подробнее