Смотрим на ранний геймплей пошаговой RPG Argent Twilight

Никитенков Валерий
1 августа, 09:38
  • 2062

Мобильная игра Argent Twilight доступна в Канаде и Малайзии на iOS и Андроид. Давайте поглядим, что может предложить английская версия проекта.

Argent Twilight — пошаговая ролевая игра с аниме-стилистикой. В плане сеттинга она может напомнить Ni no Kuni и детища легендарного Хаяо Миядзаки — команда героев сражается со злыми котами, летает на воздушном ките и досадует, когда при нападении разбивается коллекция сувениров. Чтобы постоянно побеждать, вам надо следить за стихией каждого героя, они разделены на огон, воду, природу, свет и тьму. Если ваш персонаж сильнее, то шанс критического удара повышается на 15%, а если слабее — урон уменьшается 10%, а враг имеет 50% шанс заблокировать атаку.

Argent Twilight предлагает видеовставки на движке игры с английской локализацией. Если вы фанат Genshin Impact, то будете рады увидеть мини-дракона с амнезией; ваши герои предложат ему отработать долг за разбитый экспонат, в котором он и прятался. Вообще по сюжету вы играете за единственную компанию авиаперевозок, но что больше радует — в Argent Twilight могут быть idle-элементы, позволяющие заработать материалы и опыт офлайн.

Ещё в Argent Twilight надо заниматься сбором экипировки и «заточкой», то есть улучшением оружия и других предметов. Конечно, на первых порах вам дают награды за любой чих. Что до онлайн-элементов, то в этой игре имеются гильдии; возможно, часть контента (например, рейды) завязана на них.

Написать комментарий...

Argent Twilight: Secrets of the Dark Orbs

Android, IOS
Ожидается: сентябрь 2022
Подробнее