В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Состоялся пробный запуск стратегии Battle Rivals: Epic Clash от Miniclip

Battle Rivals: Epic Clash предлагает возглавить армию Римской империи.

Никитенков Валерий
19 марта, 10:01
  • 1164

Мобильная игра Battle Rivals: Epic Clash от издателя Miniclip появилась в 2 странах: Италии и Португалии. Для неё проходит пробный запуск на iOS и Android, причём в App Store проект занял топ-182 место среди стратегий.

В Battle Rivals: Epic Clash надо создать свой клан и объединиться с друзьями, чтобы доминировать на поле боя. Сеттинг игры выполнен в рамках мира, где большими территориями правила Римская империя. Помимо Рима можно играть за спартанцев, японцев и викингов.

Также в Battle Rivals: Epic Clash надо прокачивать своих солдат и продвигаться по рейтинговой таблице после побед в битвах. Разработчики отмечают, что для игры требуется постоянное подключение к Интернету, а из языков в ней есть только английский.

Сражения в Battle Rivals: Epic Clash проходят в формате «16 на 16», поэтому можно посмотреть на схватки больших армий. Также стоит ожидать нападения на вражеские лагеря. Что касается других игр Miniclip, то можете также заценить Golf Battle.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Battle Rivals: Epic Clash

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее