Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Состоялся пробный запуск стратегии The Returner Campaign

The Returner Campaign появилась в Google Play некоторых западных стран. В этой игре вы можете кооперироваться с игроками своей страны и сражаться против натиска Запада.

Никитенков Валерий
11 мая, 10:29
  • 2926

The Returner Campaign — мобильная гео-стратегия, которая может напомнить серию Command & Conquer. Например, мы можем выбрать одну из трёх фракций, их прототипами явно была Россия времён империи, Германия и США. Интересно, что проект сочетает в себе элементы Второй мировой и футуристичных роботов с лазерными пушками.

Пока нет информации об iOS-версии The Returner Campaign, так что проект можно попробовать сугубо на Андроид. Игрокам предстоит посылать рабочих на строительство новой базы и разведку, ведь всё окутано туманом войны. Сюжет подаётся через видео-вставки на движке игры и текстовые диалоги, к сожалению, не озвученные и на английском.

Ещё в The Returner Campaign надо собирать отряд из редких полководцев, не забывая их прокачивать. Жалко, что схватки проходят в авто-режиме, при этом стоит ожидать нападения со стороны других игроков и сражения за территорию.

Google PlayСкачать АПК

Написать комментарий...

The Returner Campaign

IOS, Android
Ожидается: 2022
Подробнее