Состоялся релиз 60 Seconds! Reatomized на смартфоны: консервы, апокалипсис и жена

60 Seconds! Reatomized — симулятор выживания в пост-апокалипсисе. Мы играем за Теда, который должен вместе с семьёй укрыться в убежище и ждать. У них есть карты, шашки, радио и целая вечность для размышлений. Порой можно выходить наружу, чтобы добывать провиант. В ремастере мы увидим картинку в высоком разрешении, отрисованные вручную 3D-текстуры, интерактивное меню и новый контент. Подробно о нововведениях мы говорили здесь. Если вкратце, то это новый игровой режим с короткими сюжетными линиями. Также игроки смогут покинуть Пустошь. Новые задания помогут раскрыть отношения между членами семьи МакДудл.

Каждое прохождение здесь уникально. И начинается всё с вашего дома, который каждый раз меняется. Главная задача — нормально делить воду и пищу, а также принимать трудные, но правильные решения.

60 Seconds! Reatomized уже доступна на iOS. Это премиальный проект, цена вопроса — 379 рублей. На время написания новости версии для Android ещё нет. Отпишитесь в комментариях, как игра появится в Google Play.

[Обновление] Игра появилась в Google Play, там цена составляет 279 рублей.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

60 seconds! Reatomized

Android, IOS
Релиз: 25 мая 2021
Подробнее