Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Состоялся релиз аркадной Castle War: Idle Island

Издатель Plug in Digital выпустил на смартфоны игру Castle War: Idle Island. В ней надо сооружать замок с катапультами и сражаться с другими королями и королевами.

Никитенков Валерий
1 марта, 08:58
  • 2230

Castle War: Idle Island — мобильный проект, который доступен в App Store и Google Play. Игра довольно аркадная — мы собираем замок из составных частей, ставим на него пару орудий и смотрим на авто-бои. За участие в них дают много материалов, но также отбирают определённое число хлеба (местная энергия).

Помимо боевых башен игрок может построить казарму с копейщиками, лучниками или рыцарями. Карточки с ними и другими предметами выпадают из лутбоксов. За раз можно выбрать только одну карту, но если в виртуальном кармане завялились драгоценные камни, то ваш замок станет гораздо мощнее.

Другое дело в том, что матчмейкинг не всегда подбирает равного соперника, из-за чего так и хочется или занести разработчикам денежку, или снести Castle War: Idle Island. Как и следует из названия, это idle-проект, поэтому хлеб и прочий урожай взращивается офлайн.

App StorexGoogle Play

Написать комментарий...

Castle War: Idle Island

Android, IOS
Релиз: 1 марта 2022
Подробнее