Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Состоялся релиз MMO Sword Spirit в Южной Корее

В Южной Корее вышла MMO Sword Spirit. Игра предлагает типичный для этого жанра игровой процесс, а также среднюю графику. Как же проект смог занять 59-е место среди RPG? Смотрим.

Никитенков Валерий
1 сентября 2021
  • 1830

Sword Spirit — корейская MMO, где на выбор дают четыре атакующих класса. Кастомизация минимальная и по большей части состоит из пресетов, а видеовставки сделаны на движке игры. Кстати, графика на среднем уровне и вряд ли поразит фанатов Black Desert Mobile. При этом на момент написания новости игра находится на 59-м месте в топе RPG App Store. Из записанных видео сложно представить причину, так как персонажи выглядят «куклами», а их движения «деревянные».

У Sword Spirit восточный сеттинг с храмами и драконами. Что до локаций, то они большие и даже кажутся проработанными. Интерфейс чуть заспамлен иконками и «F2P-надписями», например, VIP. В остальном всё по-старому: мы собираем редкую экипировку, прокачиваем её и вскоре даже получаем скакуна. О глобальной версии ни слова, но наши iOS-читатели могут поменять регион на Корею, подробнее здесь.

App Store (Южная Корея)Google Play

Написать комментарий...

Sword Spirit

Android, IOS
Ожидается: 2022
Подробнее