Началась предзагрузка мобильной RPG Summoners War: Lost Centuria, стоит ждать?

Никитенков Валерий
28 апреля 2021
  • 4734

Ребята из Com2uS уже завтра запустят сервера Summoners War: Lost Centuria. До этого они выпустили Birdie Crush: Fantasy Golf, где даже засветился голос Паймон. Посмотрим, что у разработчиков получилось на этот раз. Графика мультяшная и приятная для глаз. Игровой процесс автоматический, нам только надо собрать группу из героев. Для этого собираем и выбиваем самые редкие карточки (гача). В самом начале нас ведут за ручку в ходе обучения, плюс закидывают наградами. Для того чтобы прокачать юнита, нам нужно собрать нужное число карточек с ним.

Помимо PvE сражений есть и PvP. Перед битвой можно выбрать нужную колоду. PvP разделяется на обычные и ранговые замесы. Чтобы стать сильнее врага, надо знать, какие элементы сильнее других. То есть наши герои принадлежат к одному из трёх элементов, которые построены на системе «камень, ножницы, бумага». Вывод: типичная f2p-мобилка, на поздних этапах ждёт много гринда.

Summoners War: Lost Centuria будет доступна на iOS и Android 29-го апреля в 6:00 по МСК. Это будет условно-бесплатный проект с рекламой и микротранзакциями до 9 490 рублей за товар. Есть русская локализация.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Summoners War: Lost Centuria

Android, IOS
Релиз: 29 апреля 2021
Подробнее