Состоялся релиз Polygon Fantasy, отличного Дьяблоида

Polygon Fantasy совмещает в себе низкополигональную графику и отличный геймплей наподобие Diablo.

Никитенков Валерий
30 ноября 2022
  • 7635

Polygon Fantasy — мобильная игра, которая доступна теперь и на iOS, тогда как версия для Android вышла ещё в апреле 2022 года. Это официальный релиз с возможностью выбрать 1 из 3 классов. Вообще разработчики обещают около 10 классов и сотни предметов, которые надо выбивать у монстров и боссов в подземельях и на других локациях.

В плане графики Polygon Fantasy явно напомнит вам первую Torchlight. Кстати, помимо одиночного прохождения сюжета в игру добавили PvP с регулярными наградами в зависимости от вашего рейтинга.

На Android Polygon Fantasy уже скачали более 1 млн раз, что является отличным показателем; при этом средняя оценка составляет 4,2 звезды из 5. Но есть и негативные отзывы. Например, игроки жалуются на непонятную физику и странное поведение персонажа, также вы можете столкнуться с частыми вылетами, ну а прокачка экипировки за руду может занять долгое время. И даже если в вашем отряде будет бот-спутник, то тот же снайпер постоянно норовит вбежать в толпу врагов, где он и умирает.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Polygon Fantasy

Android, IOS
Релиз: 30 ноября 2022
Подробнее