Создатель Marvel Snap и Hearthstone поделился 3 любимыми колодами

Дизайнер видеоигр Бен Броуд рассказал, какие колоды карт в Marvel Snap помогают ему выигрывать.

Никитенков Валерий
17 ноября 2022
  • 1338

Издание IGN поделилось необычным интервью с Беном Броуди — дизайнером Marvel Snap и Hearthstone. В нём Бен рассказал, какими 3 колодами он играет и почему. Давайте начнём с первой.

Колода 1 — «Omega Red»

Вот, что про неё говорит Бен Броуди:

«Колода "Omega Red" позволяет мне делать комбинацию следующих карт: Omega Red, Iron Man и Onslaught. Первая имеет 5 силы, её удваивает Железный человек, а Onslaught увеличивает данный эффект ещё в 2 раза. Также карта Omega Red даёт +8 к силе на других локациях, если на этой вы выигрываете».

Колода 2 — «Butthead»

Название второй колоды не связано ни с одной из карт в ней, это имя придумал сын Бена. Суть этой деки в том, что вы засоряете поле и руку противника камнями и уменьшаете на -1 силу его разыгранные карточки. Например, карта Debrii добавляет по камню на вашу и вражескую локацию, а Доктор Осьминог мгновенно вытаскивает 4 карты из руки оппонента (не колоды) и выставляет их на его часть поля.

Колода 3 — «Beast»

В третьей и последней колоде Бена очень много дешёвых карт, то есть это всё от 1 до 3 маны, что позволит разыгрывать сразу по несколько карточек на более поздних ходах. Сам Броуд не до конца понимает, в чём суть данной колоды. Его тактика такова — использовать «Beast», который возвращает разыгранные карты в вашу руку, делая их на 1 ману дешевле. Это значит, что у вас может оказаться много «бесплатных» карточек.

Самая любимая карта Бена

Вот, что о ней говорит Бен:

«Моя любимая карта в Marvel Snap — Мистерио. Это одна из первых карточек, дизайн которой мы создали 4 года назад. Она подчёркивает суть Marvel Snap — игры разума между оппонентами. Разыграть Мистерио стоит 2 маны, при этом у него 5 силы. Но суть в другом — этот злодей вытаскивает ещё 2 карты из вашей руки и ставит их, включая себя, на рандомные позиции, показывая только вопросительный знак вместо картинки. И вашему врагу приходится гадать, куда вы могли разыграть Мистерио.».
Написать комментарий...

Marvel Snap

Android, IOS, PC
Релиз: 18 октября 2022
Подробнее