В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Создатели BarbarQ делают мобильную игру Tales of Terrarum

Tales of Terrarum будет альтернативой Animal Crossing.

Никитенков Валерий
19 апреля, 11:17

Студия Electronic Soul, которая знакома мобильным геймерам по игре BarbarQ, работает над новым проектом — Tales of Terrarum. С виду может показаться, что это очередная аниме-гача с открытым миром, но на самом деле это градостроительный симулятор, где игроки будут обустраивать своё королевство, выращивать овощи, ухаживать за животными и продавать ресурсы в обмен на золото.

Помимо этого в Tales of Terrarum будут встроены и гача-элементы — надо собирать аниме-персонажей разной редкости и принадлежащих к разным классам. Они будут участвовать в сражениях, а ремесленники — создавать для них экипировку, рыбачить и заниматься другими делами в поселении. Разработчики говорят, что у каждого NPC есть свои потребности, радости и печали, так что их всех нужно удовлетворять и оказывать поддержку.

По мере продвижения игроки Tales of Terrarum смогут построить свой замок и персонализировать город с помощью специальных зданий.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Tales of Terrarum

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее