Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Спасаем динозавров от людей в Jurassic World Primal Ops

Jurassic World Primal Ops вышла на смартфоны в некоторых странах. Теперь люди должны спасать динозавров, а не спасаться от них.

Никитенков Валерий
13 января, 09:00
  • 2063

Jurassic World Primal Ops — мобильный экшен от издателя Behaviour Interactive. Если верить Реддиту, то проект доступен в некоторых странах, среди них Швеция, Финляндия и Норвегия). Также игру выпустили только на iOS, информации об Android нет. Проект представляет собой изометрический экшен, в котором мы спасаем динозавров от захватчиков. Далее их на вертолёте перевозят на базу, где доисторических существ можно улучшать; также они различаются по уровню редкости.

Из плюсов отмечу саундтрек, который так и отдаёт «Парком Юрского периода». К сожалению, главные враги в Jurassic World Primal Ops — люди, а Тиранозавры просто по скрипту пробегают мимо, по крайней мере в первых миссиях. Чтобы легче и быстрее проходить уровни, на подмогу можно вызывать динозавров, которых мы спасли. Все элементы геймплея связаны органично, интерфейс чистый, а сюжет передаётся через текстовые диалоги. Ждём информации о глобальном релизе, фанатам динозавров обязательно ждать.

App Store

Написать комментарий...

Jurassic World Primal Ops

Android, IOS
Релиз: 29 июня 2022
Подробнее