Стала известна дата релиза Devil May Cry Mobile в Китае, что с глобальной версией?

Никитенков Валерий
9 февраля 2021
  • 6419

Devil May Cry Mobile является одной из самых ожидаемых игр на смартфоны в 2021 году. Изданием занимается Capcom, поэтому надежда на успех есть, тем более есть качественные примеры подобных проектов (привет, Honkai Impact). Теперь мы узнали от инсайдера под ником «Daniel Ahmad» о дате релиза Devil May Cry в Китае. Отмечайте красным цветом 11 июня, но только если у вас есть доступ к TapTap. При этом дата ориентировочная и может измениться.

Разработкой занимается китайская студия Yunchang Games. Если верить официальному сайту, то у ребят мало опыта за плечами, хотя они работали до этого над экшен-RPG (серия Injustice Samurai; сейчас делают третью часть). Ожидается, что в марте пройдёт финальное тестирование. Судя по этому видео с геймплеем, игра уже переведена на английский язык, плюс будет поддержка контроллера.

К сожалению, про глобальную версию пока ничего неизвестно. Может проект так и останется на территории Китая, хотя франшиза Devil May Cry популярна на Западе. Devil May Cry Mobile выйдет 11-го июня на iOS и Android. Сейчас доступна предрегистрация на обе платформы, при этом на Android — через TapTap.

App Store

Написать комментарий...

Devil May Cry Mobile

IOS, Android
Ожидается: 2022
Подробнее