В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

Стала известна дата выхода Invincible: Guarding the Globe

Ubisoft планирует выпустить Invincible: Guarding the Globe уже в этом месяце.

Никитенков Валерий
13 февраля, 20:03

Пока для Invincible: Guarding the Globe проходит пробный запуск на iOS и Android в некоторых странах, в других регионах уже появилась дата релиза данной игры — 22 февраля. Эта дата указана в App Store, но страницы с предрегистрацией в России до сих пор нет. Судя по поведению Ubisoft после 2022, качать игру придётся в обход. При этом в App Store указан русский язык, что уже хорошо.

В Invincible: Guarding the Globe надо коллекционировать редких героев и участвовать в пошаговых битвах. Чтобы быстрее прокачиваться, нужно отправляться супергероев в экспедиции, одновременно выполняя с ними сюжетные миссии.

Для победы в Invincible потребуются не только персонажи, но и экипировка с артефактами для них. У брони есть разные уровни редкости.

Новых персонажей в Invincible надо выбивать не через гача-систему, а покупать напрямую во внутриигровом магазине, как и другие предметы. Ubisoft обещает, что казино и гача-системы в этой игре не будет.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Invincible: Guarding the Globe

Android, IOS
Релиз: 20 февраля 2024
Подробнее