Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Star Trek Lower Decks Mobile покажет знаковые и новые моменты вселенной Star Trek

Игра Star Trek Lower Decks Mobile получила не самые лестные отзывы в маркетах после своего релиза. Для этого есть причины.

Никитенков Валерий
13 сентября, 09:03

Star Trek Lower Decks Mobile — мобильная idle-игра, в которой вы возьмётесь за подготовку к космической вечеринки. Но сначала надо пройти обучение персонала флота Star Trek в виртуальной реальности, только в один момент всё пошло не по плану — искусственный интеллект захватил компьютерную систему вашего корабля, поэтому теперь надо отправиться в приключения по разным вехам истории Star Trek.

В Star Trek Lower Decks Mobile нет русской локализации, поэтому текстовый и неозвученный сюжет пройдёт мимо многих геймеров. Геймплей вертикальный, в ходе обучения вы построите виртуальные здания, которые приносят монеты для дальнейшей прокачки. Помимо этого надо собирать карточки с редкими персонажами. На данный момент проект кажется сырым, так что он просто «теряется» среди конкуренции от других популярных франшиз.

Star Trek Lower Decks Mobile создала студия East Side Games, которая до этого работала с франшизой «Парни из Трейлерпарка» (Trailer Park Boys).

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Star Trek Lower Decks Mobile

Android, IOS
Релиз: 13 сентября 2022
Подробнее