Покупай POCO F6, F6 Pro и POCO Pad по стартовым ценам

Stardock Mobile представила свои разработки для iOs

Гончаров Евгений
28 сентября 2013
  • 1225

Компания Stardock, работавшая над серией игр Fallen Enchantress, создала дочернюю студию Stardock Mobile и работает одновременно над тремя стратегическими мобильными играми, которые должны выйти в ближайшем будущем.

Первая из них посвящена пиратской тематике и является коллекционной карточной игрой с элементами головоломок и стратегии. Она называется Dead Man's Draw и должна появиться на iOS уже в октябре.

Две остальные игры – Hero Busters и Star Tails – запланированы на начало 2014 года. Представители разработчиков утверждают, что в этих играх тоже будут элементы стратегии, а также отмечают, что в мобильных играх есть возможность реализовать самые невероятные идеи, которые нереальны в обычных играх для РС.

Команда Stardock известна своими разработками именно в сфере стратегических игр, так что можно надеяться на удачный старт их мобильного подразделения. Вопрос лишь в том, как им удастся перенести свои идеи на тачскрины - это станет ясно в октябре, а пока остаётся лишь изучать первые изображения из предстоящих игр, уже появившиеся в сети.

Написать комментарий...