Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Стелс-головоломка Dark Riddle 3 вышла на смартфоны

Dark Riddle 3 имеет русскую локализацию и ещё больше видов противников.

Мобильная игра Dark Riddle 3 вышла 20 июня в App Store и Google Play. По сюжету мы проскочим в портал за соседом, чтобы спасти друзей и нарушить его планы. На этот раз ему будут помогать брат и сестра, так что будьте осторожны. При этом первые уровни выступают в роли обучения, в ходе которого игрок знакомится с системой управления от третьего лица, решает простые головоломки и пытается не попасть на глаза соседу. Даже если он вас увидит, то можно постараться убежать от него за пределы дома, где можно также исследовать локации и находить спрятанные предметы: например, ключ-карту.

Ещё в Dark Riddle 3 есть шанс убежать от соседа даже если он вас поймает: для этого надо потратить очки или посмотреть рекламу. При этом количество подобных спасений ограничено.

В описании к Dark Riddle 3 в App Store указано, что игра поддерживает русский язык. Вероятно, это касается только интерфейса, так как даже голоса персонажей на английском похожи на ИИ.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Dark Riddle 3 - Strange Hill

Android, IOS
Релиз: 20 июня 2024
Подробнее