Распродажа смарт-часов Mibro Watch Lite 3 Pro

Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Стратегия King Arthur: Legends Rise на Unreal Engine 5 вступила в ОБТ

Сюжет King Arthur: Legends Rise чем-то напоминает Warcraft III. Всё дело в сказочном страннике.

Никитенков Валерий
28 марта 2023
  • 5603

King Arthur: Legends Rise — игра на ПК и смартфоны, которая вступила в фазу ОБТ в США. Пока что доступна версия на Android. Отметим, что разработчики уже добавили озвученные видеовставки, рассказывающие о героях, готовых дать отпор Богам. Перед этим нужно только собрать отряд из редких героев и прокачать их в ходе сюжетных миссий.

С первого взгляда King Arthur: Legends Rise может напомнить RAID: Shadow Legends, но в целом игра выглядит куда лучше — в ней консольная графика и понятный интерфейс. Геймеры берут на себя роль короля Артура и других воинов, которые должны возглавить Британию, где не правят Боги и творится хаос.

Исследование небольших локаций в King Arthur: Legends Rise сопровождается пошаговыми битвами, где победа зависит от общей силы отряда и стихии, к которой принадлежат бойцы. Радует, что ещё можно разрушать часть локаций, например, при помощи требушета.

Разработчики King Arthur: Legends Rise обещают отличную 3D-графику и рейды на боссов. Всё это приправлено микротранзакциями.

Google Play

Написать комментарий...

King Arthur: Legends Rise

Android, IOS, PC
Ожидается: 2024
Подробнее