AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Стратегия-выживач Dust Lands с зомби получила высокие оценки в Google Play

В Dust Lands надо исследовать подземный мир и истреблять мертвецов.

Никитенков Валерий
29 ноября 2023
  • 1376

Мобильная игра Dust Lands вышла 16 ноября на Android. В ней нужно проходить миссии, в ходе которых группа выживших будет отстреливаться от зомби на разных локациях.

Но есть цель и поважнее — отстроить базу под землёй, чтобы сделать безопасное место. В нём надо строить новые здания, улучшать их, а также рекрутировать новых героев. По мере продвижения игрок будет получать всё больше ресурсов даже офлайн.

Dust Lands получила высокую оценку в Google Play — 4.3 звезды из 5. Также её скачали более 100,000 раз, что говорит о более или менее весомом уровне популярности. По картинке всё отлично, хотя на старте приходится проходить через «обучение за ручку», как и в других подобных стратегиях-выживачах на смартфонах.

О версии Dust Lands для iOS пока ничего неизвестно, по крайней мере страницы в App Store нет. Поигравшие отмечают, что игра слабая и сырая — разработчики давят игроков донатом даже за постройки, которые не дают сильно прогрессировать. Также сюжет может надоесть, а управление бункером сложно из-за маленьких иконок.

Google Play

Написать комментарий...

Dust Lands

Android
Релиз: 16 ноября 2023
Подробнее