Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Стратегию Suzerain выпустят на смартфоны позже изначальных сроков

Никитенков Валерий
10 августа, 13:25

Ваш президентский срок переносится на конец 2022 года — мобильный порт Suzerain перенесли. За то можно посмотреть видео с геймплеем.

Фраза «Тяжела ты, шапка Мономаха» стала крылатой, а ещё она отлично передаёт общую суть игры Suzerain. Подробнее о ней мы говорили в предыдущей статье, а теперь пройдёмся по «июльской трансляции» разработчиков, которая почему-то вышла в эфир 9-го августа. В ней они особое внимание уделили мобильной версии. Изначально её должны были выпустить в начале этого года, но из-за некоторых бизнес-решений пришлось перенести запуск Suzerain на iOS и Андроид.

Теперь примерные сроки выхода Suzerain — конец 2022 года, независимо от прочих решений издателя Fellow Traveller. В обращении к мобильным геймерам разработчики Torpor Games мельком упомянули, что они будут рады перенести эту стратегию на смартфоны. Судя по видео с игровым процессом, интерфейс почти не изменили, поэтому на маленьких экранах читать местные новости и сводки будет очень сложно, тем более что даже в Steam не указана поддержка русского языка.

Написать комментарий...

Suzerain

Android, IOS, PC, Switch
Ожидается: 8 декабря 2022
Подробнее