В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

Super String позволяет готовить яичницу на смартфоне

Дочерняя студия Pearl Abyss, создателей Black Desert, выпустила глобальную версию Super String. Только вы можете остаться без смартфона.

Никитенков Валерий
25 ноября 2021
  • 2131

Super String — это ролевая игра прямиком из Южной Кореи. В ней надо собирать отряд из персонажей с противогазами, розовыми волосами и так далее. Сейчас на смартфонах появилась глобальная версия данного проекта, причём в нём задействованы герои из разных «вебтунов», то есть онлайн-комиксов. Разработкой Super String занималась дочка издателя Pearl Abyss, но даже это не спасло проект.

Дело в том, что Super String предлагает трёхмерную графику с хоть и посредственными, но спецэффектами. Вкупе с плохой оптимизацией на момент написания новости у проекта стоит 1 звезда из 5 в Google Play. Один из пользователей жалуется на то, что игра сильно греет смартфон и быстро сажает батарею. При этом за донат вы можете спокойно отдать 6 699 рублей. Если всё-таки получится поиграть, вас ждут сюжетная кампания, рейды, бездна и PvP в реальном времени.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...
avatar
28 lvl
0
Toxic, кажется кто-то хочет в бан за токсичность?
29 ноября 2021
avatar

Комментарий был удален

29 ноября 2021

Super String

Android, IOS
Релиз: 25 ноября 2021
Подробнее