Покупай POCO F6, F6 Pro и POCO Pad по стартовым ценам

Surgeon Simulator 2013 портируют на планшетные устройства

Гончаров Евгений
29 сентября 2013
  • 1145

Английские разработчики Bossa Studios явно склонны подходить к играм нестандартно. Эта команда известна благодаря созданной ею РС-игре Surgeon Simulator 2013 – симуляторе скорой помощи, в которой геймерам предлагается, в числе всего прочего, делать операции на мозге, предварительно вскрыв череп пациента специальным молоточком. Как видите – игра не для слабонервных, но весьма популярная и реалистично выглядящая.

Команда разработчиков планирует портировать эту игру на мобильные устройства и уже выпустила её прототип для iPad. Игра отличается сложным управлением с помощью многих клавиш, заменяющих движения рук и пальцев, поэтому разработчики долго сомневались, удастся ли им перенести такой тип управления на тачскрины без особой потери в качестве и точности.

В конце концов, у команды Bossa Studios всё-таки родилась идея, как именно можно сочетать перемещение камеры в игре с удержанием скальпеля и прочих инструментов, и это позволило создать версию-прототип.

Официально представители разработчиков ещё не анонсировали мобильную версию Surgeon Simulator 2013, но работа над ней уже ведётся.

Написать комментарий...

Surgeon Simulator

Android, IOS
Релиз: 13 марта 2014
Подробнее