Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Swipe Overlord: Suika Game предлагает соединять монстров и вампиров вместо арбузов

Поиграть в этот проект можно через корейский Google Play.

Swipe Overlord: Suika Game выпустили 10 мая в корейском Play Market. Основа геймплея в этом проекте — объединение одинаковых юнитов в пузырях разных размеров, чтобы получить из них что-то новое. Для этого игрок выстреливает новыми шариками в нужном направлении в надежде попасть по одинаковому персонажу и соединить их. По сути идея игрового процесса вдохновлена проектом Suika Game, который выпустили 28 марта 2024 года на смартфоны.

Главное отличие двух игр — в Swipe Overlord вместо фруктов и арбузов надо восстанавливать мир монстров, а вместо простого действия «тапни и брось вниз» игрокам надо целиться и стрелять. Также если сделать ошибку, то её можно исправить при помощи активного навыка, на который тратится мана. А по мере марша в сторону королевства людей монстры будут путешествовать по разным локациям и биомам. Происходит это одновременно с тем как игрок проходит очередной уровень, то есть экран разделён на 2 части.

Google Play

Написать комментарий...

Swipe Overlord: Suika Game

Android
Ожидается: 2024
Подробнее