Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

This is the President — симулятор президента с релизом на смартфоны в мае

Издатель HandyGames сообщил о выходе This is the President на iOS и Андроид в начале мая. Мы берём на себя роль плохого Президента, которому надо всеми силами добиться изменений в Конституцию.

Никитенков Валерий
29 апреля, 20:32
  • 2362

This is the Presidentстратегия для PC, которая появится на смартфонах 10-го мая. В ней надо распоряжаться ресурсами, обманывать, давать взятки и шантажировать политиков, чтобы за четыре года успеть внести некую поправку в Конституцию; она даст вам неприкосновенность и скроет от лишних глаз серые делишки прошлого.

Поигравшие отмечают, что This is the President зайдёт фанатам сериала «Карточный домик» и серии игр This is the Police. Конечно, некоторые персонажи — вице-президент в их числе — прописаны комично, но общей нити повествования это не рушит. Только после третьего года на посту президента может возникнуть чувство дежавю — игра не подкидывает уникальных событий, а со всеми механиками к этому времени уже разбираешься. Сухой вывод — This is the President это что-то среднее между визуальной новеллой и симулятором.

Steam

Написать комментарий...

This is the President

Android, IOS, PC
Релиз: 10 мая 2022
Подробнее