AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Thor: The Dark World - новая игра в стиле Diablo

Гончаров Евгений
24 июля 2013
  • 1515

Студия Marvel продолжает развивать супергеройскую тематику, создавая фильмы-продолжения своих предыдущих лент. На этот раз к выходу в ноябре этого года готовится продолжение блокбастера о Торе. В связи с этим компания Gameloft, которая продолжает сотрудничество с Marvel, разрабатывает тематическую игру, посвящённую новому фильму. Трейлер Thor: The Dark World уже появился в сети, и, надо признаться, выглядит игра неплохо.

Она представляет собой микс экшна с данжен-кроулером, но ничего супероригинального, судя по всему, не представляет - в ней прослеживается явное сходство с Diablo и Torchlight. Графика и звук сделаны, безусловно на высоте и весьма солидно, с впечатляющими световыми эффектами и большими боссами, противостоящими вашему герою Тору, который и является единственным игровым персонажем. Согласно выпущенному пресс-релизу, в игре вас ждут около ста миссий и противники, взятые прямо из фильма.

Релиз Thor: The Dark World состоится где-то ближе к 8 ноября - дате выхода сиквела. И маленький повод для радости геймеров - очередная игра, приуроченная к выходу фильма не будет бесконечным раннером, в отличие от игр, посвящённых "Железному человеку" или "Университету Монстров".

Написать комментарий...

Тор 2: Царство Тьмы

IOS, Android
Релиз: 31 октября 2013
Подробнее