AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Трейлер RF Online Next с G-Star 2023 и больше информации

RF Online Next также участвует на выставке G-Star 2023.

Никитенков Валерий
16 ноября 2023
  • 1434

Издатель Netmarble показал игру RF Online Next, которую делают для ПК и смартфонов. Сеттинг в игре будет научно-популярным, а боевая система — уникальной и построенной на скилле. Геймеры смогут выбрать 1 из 6 биокостюмов, между которыми можно свободно переключаться в пылу битвы в зависимости от нужд.

Также игроки смогут призывать огромных роботов, которые будут помогать им в битве. В них можно садиться в качестве пилота и управлять.

Также в RF Online Next выполнена система свободного полёта. Благодаря этому можно менять высоту, ускоряться, динамично приземляться и парить над землёй. Это позволит быстро перемещаться по локациям и исследовать мир.

В мире RF Online Next будет множество мировых и огромных боссов. Игроки будут собираться в рейды, чтобы справляться с ними. Им предстоит призывать мехов, летать в биокостюмах и использовать всё, что есть в их арсенале.

Также игроки из разных миров и серверов будут сражаться друг с другом в масштабных PvP-битвах за захват ценных ресурсов.

На выставке G-Star 2023 разработчики показали демо-билд с сюжетным режимом. Он сопровождается кат-сценами высокого качества и ивентами, в ходе которых игроки выбирают карточки с заданиями и пытаются поставить новый рекорд по времени на отдельных аренах.

Сюжет начинается с детства протагониста, а после перепрыгивает в его взрослую жизнь.

Фанаты RF обрадуются появлению знакомых лиц, поэтому пропускать сюжетный режим не стоит.

Что касается ивентового режима, то в нём есть элементы из рогаликов — надо выбирать карточки, которые дают пассивные усиления.

Всего на одной арене надо будет сразиться с 8 волнами врагов.

Источник: Gematsu

Написать комментарий...

RF Online Next

Android, IOS, PC
Ожидается: 2024
Подробнее