Для MMORPG 9 Dreams проходит предрегистрация в App Store и Google Play

Успей скачать бета-версию Tarisland и занять место

Сервера Tarisland откроют завтра, 18 числа. В игре есть английский язык.

Никитенков Валерий
17 марта, 20:09
  • 2846

Издатель Tencent открыл раннюю установку клиента MMORPG Tarisland. Скачать его можно через китайский маркет 3839 по крайней мере на Android. Ещё проходит тестирование на PC, клиент этой версии скачивается через лаунчер WeGame. В китайском App Store проходит предрегистрация с примерной датой релиза — 14 июня 2024 года. В ней указана английская локализация, которая уже есть в бета-версии.

Тестирование Tarisland начнётся 18 марта в 10 утра по Китаю, а закончится 1 апреля. Чтобы получить право на участие надо скачать клиент игры первым и зарегистрироваться через WeChat или QQ, как это было с бета-тестом Need for Speed Assemble.

Интересно, что загрузка клиента игры Tarisland продолжается во время геймплея и разбита на части, как в Diablo Immortal (напомню, что мобильную Diablo создавали NetEase Games, а не Tencent).

После закрытия серверов Tarisland весь прогресс удалят, но уже во время бета-теста можно тратить деньги на донат.

18.03.2024

Войти на сервера Tarisland смогут только те, кто получил приглашение. Наличие WeChat не поможет. Разработчики давали шанс залогиниться через WeChat и QQ тем, кто не получил приглашение, но хотел поиграть. Теперь и это невозможно.

App Store

Написать комментарий...
avatar
27 lvl
0
Костян, попросите помощи в чате AppTime в ТГ, может там помогут с WeChat
18 марта, 10:02
avatar
6 lvl
Какие же вы козлы жду эту игру, прочитал эту новость установил скачал а регистрация через qq не работает хотя Россия там есть а WeChat не получится если у тебя нет китайского друга ну или купить за 3000 за новость лайк как за полезную новость диз
18 марта, 09:51

TarisLand

Android, IOS, PC
Ожидается: 23 июня 2024
Подробнее