Утечка геймплея Project U — кооперативного шутера от Ubisoft

В сеть утекло буквально 30 секунд видео в не самом лучшем качестве, но мы уже получили представление об игре. Интересно, избежит ли Project U участи Hyper Scape?

Гвоздик Иван
1 февраля, 22:10

Вечером 1 февраля произошла утечка первых геймплейных кадров сессионного кооперативного шутера Project U, в котором пользователям предстоит объединиться в небольшие команды для уничтожения полчищ разумных машин. Разработчиком PvE-шутера выступила студия Ubisoft Annecy, ответственная за многопользовательский режим в Tom Clancy's Splinter Cell и спортивный симулятор Steep.

Советуем не обращать внимание на белые полосы по всему экрану — это своеобразная цензура для водяных знаков. Самое интересное скрывается как раз под ними.

Судя по интерфейсу, нам предстоит разделиться на команды по, как минимум, четыре игрока. Также можно заметить счётчик убитых противников, число которых почти достигает пяти тысяч — сражения явно будут жаркими. В геймплейном ролике отлично видно, что персонажи постоянно находятся в движении и перемещаются быстрыми скачками по карте. А визуальный стиль чем-то очень напоминает Fortnite или Hyper Scape — другой многопользовательский шутер от Ubisoft.

Написать комментарий...