В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

В App Store появилась дата релиза Persona 5: The Phantom X

Пока что релиз Persona 5: The Phantom X намечен в Китае с английской локализацией.

Никитенков Валерий
18 марта, 08:52
  • 1012

Разработчики Persona 5: The Phantom X готовятся к релизу в Поднебесной, который намечен на 12 апреля 2024 года, судя по китайскому App Store. Пока что речь идёт только о китайской версии, хотя в ней будет английская локализация, как в Reverse 1999 и Tarisland.

В китайском App Store указано, что на 12 апреля намечено «открытое бета-тестирование». В основном разработчики так делают, чтобы не столкнуться со шквалом критики из-за багов и завышенных ожиданий китайских геймеров.

Persona 5: The Phantom X это лицензированная игра от SEGA по франшизе Persona. Акцент в ней делается на исследование города, общение и отношение с молодёжью, у которой порой двойная жизнь — днём они студенты, а ночью спасают мир.

Помимо версии P5X для смартфонов стоит ожидать отдельную версию для PC. Стоит ожидать гача-систему в этой игре и знакомых персонажей по прошлым частям Persona. Битвы будут проходить в формате JRPG, поэтому сбор идеальной команды и её прокачка — основа для побед.

12.03.2024

Для ОБТ, которое начнётся 12 апреля, выпустили свежий трейлер с геймплеем, диалогами и мини-играми.

App Store

Написать комментарий...

Persona 5: The Phantom X

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее