В Black Desert Mobile придёт кавайный персонаж и огромная PvP-арена

Никитенков Валерий
2 марта 2021
  • 2486

Сегодня, 2-го марта, сервера Black Desert Mobile находятся на тех. обслуживании. Это значит, что к вечеру игроки смогут насладиться нововведениями, которые приготовила Pearl Abyss. Недавно мы, кстати, рассказывали про Флетчера и Лучника (об этом и другом подробнее здесь). Одно из основных событий, которое ждут игроки — введение нового персонажа-саппорта, Шай. Это милое создание из флоринских лесов. 16-го марта можно будет предсоздать этот класс, а уже 23-го марта начать за него играть.

Помимо этого в игре появится «Арена Солнца». Это настоящее PvP-мясо, где сойдутся игроки в командах «30 на 30»; там можно получить много орденов Славы. Чтобы попасть на Арену надо набрать 7 000 CP и выполнить квест.

На Арене Солнца будут командиры с оружием, которое увеличивает CP. Если убить командира, то он выронит оружие. Его можно поднять, чтобы получить бонусное CP. После каждого падения оружие становится сильнее (вплоть до 10 раз). Через 10 минут после старта битвы выигрывает та команда, которая смогла повергнуть вражеского командира. Если за 20 минут оба командира живы, то выигрывает тот, кто заработал больше очков.

Написать комментарий...

Black Desert Mobile

IOS, Android
Релиз: 11 декабря 2019
Подробнее