Халява, раздаем деньги на покупки в нашем маркете каждую неделю! Присоединяйся)

В Brothers in Arms 3 с обновлением прикрутят мультиплеер

Иванов Олег
22 июня 2015
  • 1435

Компания Gameloft готовит масштабное обновление для своей игры Brothers in Arms 3. Это будет режим мультиплеера – то, о чём давно мечтали поклонники этого шутера от третьего лица.

Новый режим будет подразделяться на два типа матчей - Free-for-All и Team Deathmatch. Оба будут реализованы в 3D-перспективе, точно так же, как и однопользовательская часть игры. Система укрытий остаётся неизменной, а количество карт для каждого вида матчей равно четырём.

Видимо четыре – это магическое число данного обновления, так как вас ждёт именно столько скинов для ваших героев, сражающихся как за Альянс, так и за Германию.

Вне зависимости от того, выиграли вы матч, или нет, вам будет начисляться очки рейтинга, очки доблести и владения оружием. Очки доблести пригодятся вам для апгрейдов оружия, с баллами рейтинга всё понятно, а вот за очки владения оружием вы будете получать новые перки.

Что качается видов вооружений, то все они перекочуют из однопользовательского режима в мультиплеер, но учтите, что использовать в нём вы сможете только самые крутые пушки – те, которые прошли полный апгрейд в соло-режиме. Если таких у вас нет – не отчаивайтесь, один вид оружия заранее разблокирован в мультиплеере, чтобы вы могли состязаться с другими игроками независимо от ваших предыдущих достижений.

Для каждого класса оружия в многопользовательском режиме предусмотрено по 4 перка, которые вам предстоит разблокировать в ходе игры. Три новых баффа не подлежат разблокированию – их вы будете покупать за внутриигровую валюту, и длятся они строго определённое время.

Информация об апдейте Brothers in Arms 3 оказалась достаточно подробной, а вот относительно того, когда именно это произойдёт, никаких сведений пока нет.

Написать комментарий...

Brothers in Arms 3

IOS, Android
Релиз: 17 декабря 2014
Подробнее