В Crash Bandicoot: On the Run начался новый сезон, Спайро стал боссом и скином

Никитенков Валерий
10 июня 2021
  • 1696

Кажется, что Crash Bandicoot: On the Run вышел недавно, но для мобильного раннера уже выпустили третий сезон; он называется «Бой драконов». Там мы сразимся с новыми боссами, например: Тёмный Спайро, Гнасти Гнорк, доктор Эн-Джин и Коала-Конг. За сезонный пропуск выдадут новые награды, таблицы лидеров обновились. Приобрести его можно с 11-го июня. Также издатель King говорит про новые боевые забеги и костюмы, которые посвящены Спайро. Не обойдётся без новых заданий и забегов на выживание.

Если вы жаловались на баги, оптимизацию и местный визуал — разработчики услышали вас и провели необходимые технические работы. Новый сезон начнётся через один месяц, так что у вас и вашей команды есть время добраться до почётных мест и заработать крутые награды. Гайд по Crash Bandicoot читайте здесь.

Если говорить об отзывах по игре, то геймеры отмечают недостаток в контенте, который разбавляют новые сезоны. Так как у Спайро есть большая фан-база, King постарается сделать июнь одним из запоминающихся для комьюнити On the Run.

Написать комментарий...

Crash Bandicoot: On the Run

IOS, Android
Релиз: 24 марта 2021
Подробнее