Книга Героев - коллекционная карточная ролевая онлайн-игра

В Idle Billionaire Tycoon можно стать богатым как Илон Маск

Мобильная игра Idle Billionaire Tycoon предлагает простой, но затягивающий геймплей.

Никитенков Валерий
17 октября 2022
  • 1819

Idle Billionaire Tycoonсимулятор миллиардера, хотя начать придётся с нуля. Эта игра доступна на iOS и Андроид, и вышла она 17-го августа 2022 года, если верить App Store. По сути это кликер с idle-наградами, то есть вы получаете деньги даже офлайн.

Idle Billionaire Tycoon привлекает мультяшной графикой и «американской мечтой» — развивать своё дело и получить миллиарды долларов, став таким же, как Илон Маск и другие лица Forbes. С самого старта игра учит «покупать дёшево и продавать дорого». Вы сможете открыть своё первое дело, увеличить его доход и захватывать другие бизнесы; конечно, при помощи денег, а не бандитизма.

В Idle Billionaire Tycoon геймплей разбит на главы, но не бойтесь — надоедливых миссий и затяжного обучения не будет. Наоборот, уже в первые минуты вы сможете продать своё дело крупному магнату, но не так просто — он захочет дать меньше денег и кристаллов, поэтому надо уговорить его за столом переговоров. Делается это многочисленными тапами. Конечно, если посмотреть рекламу, то награду удвоят.

Но не подумайте, что смысл Idle Billionaire Tycoon только в покупке и продаже бизнеса. На самом деле разработчики смогли уместить в эту гиперказуальную игру много геймплея. Например, уже на втором уровне вы будете договариваться о покупке стартапа. Для этого надо выбрать карточку помощницы и она автоматически будет «сражаться» с представителями бизнеса. Ваша победа зависит от силы и редкости карты. В общем, советуем поиграть.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Idle Billionaire Tycoon

Android, IOS
Релиз: 17 октября 2022
Подробнее