Книга Героев - коллекционная карточная ролевая онлайн-игра

В игре Station 117 серьёзная нехватка туалетной бумаги

Головоломка Station 117 вышла на iOS и Android. Чего от неё ждать?

Никитенков Валерий
25 ноября 2022
  • 1118

Station 117 — мобильная игра, которую выпустил издатель Glitch Games. Он специализируется на головоломках от первого лица, где игрок исследует локации, находит предметы, подсказки к ним и совмещает всё это, чтобы продвигаться по сюжету.

На этот раз в Station 117 вы будете играть за миллиардера Франклина Гейтса, который загадочным образом натыкается на «Станцию 117». Ему надо узнать, куда исчезли все люди, делать он это будет по аудио логам и оставленным запискам, прямо как в классической System Shock.

Station 117 — премиальная игра, за то в ней нет внутриигровых покупок. Также разработчики снова добавили функцию фотоаппарата, позволяющего делать внутриигровые снимки, чтобы не бегать взад-вперёд каждый раз, если забудете часть разгадки.

Радует, что в Station 117 добавили 9 слотов сохранения и функцию авто-сохранения. Это значит, что вы, ваши друзья и члены семьи могут отдельно друг от друга проходить данную игру.

Кстати, в самой игре один из персонажей скажет, что на Станции 117 была жёсткая нехватка туалетной бумаги. С чем это может быть связано?

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Station 117

Android, IOS
Релиз: 25 ноября 2022
Подробнее