В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

В Корее проходит ЗБТ Darkest Days в течение 2 дней

Darkest Days доступна в корейском Google Play.

Никитенков Валерий
26 марта, 11:01
  • 1015

Если вы соскучились по мобильным шутерам в зомби-апокалипсисе, то Darkest Days намерена развеять тоску. Для игры проходит бета-тест в Южной Корее на Android; скачать клиент можно через Google Play. Сервера будут открыты до 28 марта, то есть на тестирование игры дают 2 дня.

Darkest Days предлагает игровой процесс от третьего лица, причём управлять можно не только персонажем, но и машиной в ходе сюжетных миссий — надо давить зомби на дороге, но стоит появиться огромному мертвецу, как он спокойно сбивает пикап и переворачивает его.

Убивая мертвецов в Darkest Days, игроки повышают опыт своего персонажа и получают очки навыков — они вкачиваются в специальном древе, причём их несколько. Из плюсов игры это наличие английской локализации, поэтому смотреть на корейские иероглифы не придётся.

Главное в Darkest Days это вкачивать уровень силы персонажа, так как это нужно для совместного выживания с другими игроками. Также стоит ожидать смену времени суток, так как в игре есть фонарик, который можно вручную включать и отключать даже в дневное время.

Google Play

Написать комментарий...

Darkest Days

Android, IOS, PC
Ожидается: 3 Квартал 2024
Подробнее