Покупай POCO F6, F6 Pro и POCO Pad по стартовым ценам

В MMO Smart Awakening: Reborn есть роботы и нормальный сюжет

Ранняя версия Smart Awakening: Reborn доступна в 3 странах.

Никитенков Валерий
1 февраля, 10:14

Для мобильной игры Smart Awakening: Reborn проходит пробный запуск на Android трёх стран: Малайзии, Сингапура и Уругвая. С первого взгляда это типичная изометрическая MMO с авто-квестингом и лёгкими противниками. Но первое впечатление обманчиво — в данной игре есть роботы, причём герои сами превращаются в них и используют огромные мечи или топоры, чтобы уничтожать толпы врагов.

Вот, как выглядит один из роботов в Smart Awakening: Reborn. Порой они появляются в качестве боссов, различающихся по стилю боя. Например, кто-то может стрелять AoE-ядом из специальной пушки.

Сюжет и кат-сцены в Smart Awakening: Reborn не отстают по качеству — даже если вы не знаете иероглифов, за развитием истории интересно следить. Так, например, в один момент квестовый NPC может спасти нашу жизнь, а враги — убить милого робота-собаку, которую мы оставили позади.

По мере прокачки игрокам Smart Awakening: Reborn станут доступны межсерверные PvP-битвы. Также стоит ожидать такие онлайн-фичи, как гильдии и помощь друзьям.

Google Play

Написать комментарий...

Smart Awakening: Reborn

Android
Ожидается: 2024
Подробнее