В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

В мобильной MMORPG Rasalas 6 классов и 15 мировых боссов

Rasalas пока выпустили только в Южной Корее на смартфоны.

Никитенков Валерий
28 марта, 11:09
  • 1046

MMORPG Rasalas появилась в корейских App Store и Google Play. Региональный релиз состоялся 24 марта, а о глобальной версии пока информации нет. Из плюсов — в App Store указана поддержка английской локализации. Также разработчики добавили 6 классов, нацеленных на PvP и нанесение урона, но на одном сервере можно задействовать только 3 слота под персонажей, остальные закрыты и, вероятно, разблокируются через покупки.

Геймплей Rasalas представляет собой авто-бои и авто-квестинг с другими игроками на одном сервере. Из плюсов проекта отмечу большое количество бойцов на одной локации, что редкость для современных MMORPG, даже для Night Crows.

Игроки Rasalas должны объединять свои усилия и вступать в группы с кланами, чтобы сражаться с 15 мировыми боссами и добывать с них редкую экипировку. Акцент в этой игре сделан на гильдии, в которых надо выполнять совместные задания и участвовать в масштабных PvP-сражениях.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Rasalas

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее